Ведьма

В прохладу ночь окутывает город,
И до рассвета время ещё есть,
Красивых глаз хрустальный холод,
Любовь вынашивает,или месть.
 
Раскинув скатерть чёрного атласа,
Зажгла свечу и карты разложив,
Найдёт того,кому не будет спаса,
В итоге навсегда приворожив.
 
Заклятий шёпот томный слышен,
Даст результат сей ритуал,
Холодный взор едва подвижен,
И голос тихий громче стал.
 
Найдут чужую душу силы,
Из тьмы пришедшие на кровь,
Проводят чинно до могилы,
Иль разожгут её любовь.
 
Что движет ведьмою,известно,
Не нужен славы ей венец,
Ей власть такая интересна,
Вкушая боль чужих сердец!
 
В прохладу ночь окутывает город,
И ветра слышен тихий вой,
Красивых глаз хрустальный холод,
Не спится ведьме молодой.