СКАЗКА ПРО ЦЫГАНА, И ТАМОЖНЮ 16+ 2 часть

Утро. Время пять часов.
Перекличка петухов.
А к Иванову кардону,
Чешет Мишка со всех ног.
 
Головой в хомут впрягся,
В грунт ногами уперся.
И к границе прёт телегу,
Та мешком прикрыта вся.
 
Со ствола в свой карабин.
Ванька зарядил дробин.
- Ну-ка, быстро руки в гору,
Подними цыганский сын!
 
И быстрей, я не шучу,
Не то в зад дробин вкачу.
И галопом ты поскачешь,
Прям, к проктологу-врачу!-
 
Мишка выкатив глаза.
Пограничнику сказал:
- Ну-ка, перестань приятель,
Мне пищалью целить взад.
 
Ворошиловский стрелок,
Тебе видно невдомёк,
Что иду я не гружёный,
Упираясь со всех ног.
 
Я ж ведь не контрабандист.
Я заслуженный артист.
Гитарист я из «Ромэна».
И блатных виршь куплетист.-
 
Опустил Ванюша ствол:
- Ты не дёргайся «Сокол»!
У меня на конрабанду,
Нюх заточен аки, кол!-
 
Ему Мишка:- Вай-вай-вай!
Коль приспичило, шмонай!
Если ж контры не находишь,
Заграницу пропускай!-
 
Ваня мешковину сеял.
Всю телегу обшмонал.
- Ничего не понимаю!-
Вслух задумчиво сказал:
 
- Говорит моё чутьё,
Ты, блин жулик, ё-моё!
Коль в телеге нет товара.
Есть за пазухой «рыжьё»*.
*-золото
 
Так, что ты, цыган давай,
С себя шмотки скидовай.
Знать зашил ты под подкладку,
Коль не «герыч»**, то «насвай»***.
**- героин
***- вид некурительного табачного изделия
 
Трёт цыган свой крупный нос:
- Шмотки скинуть? Не вопрос!-
Как в стриптизе обнажая,
Свой не богатырский торс.
 
Пограничник целый час,
Нюхал, щупал, мял и тряс.
Но шлагбаум всё же поднял,
Пропуская тарантас.
 
продолжение по требованию...