СКАЗКА ПРО ЦЫГАНА, И ТАМОЖНЮ 16+ (окончание)

На другой день, ровно в пять,
Мишка чапает опять:
- Ну, чего, блин, Верещагин,
Будешь цЫгана шмонать?-
 
И опять бедный Иван,
Обшмонав весь шарабан,
Пропустил в Россию Мишку,
Из чужих, заморских стран.
 
Так вот, месяц пролетел.
От своих таможних дел.
Приустал наш пограничник,
Исхудал, и поседел.
 
Попой чувствует Иван,
Что цыган творит обман.
Только вот, без контрабанды,
Шапкой не поймать туман.
 
И в очередной визит,
Ваня Мишке говорит:
- Знаю я, что ты, приятель,
В Жизни, форменный бандит!
 
Да к тому ж ещё, хитрец!
Ныкать контрабанду спец.
Ты своими, блин, финтами
Задолбал меня вконец!
 
Я тогда себе во вред,
Коль откроешь мне секрет.
Разрешу тебе Мишаня,
Нарушать закон пять лет.-
 
ЦЫган наш захохотал.
И «Цыганочку» сплясал.
Пот и слёзы с лика вытер,
И Ивану так сказал:
 
- Коли так, то я скажу,
Это ж ясно и ежу.
Я, Ванюша с заграницы,
Телеги месяц провожу!-
 
Тут и сказочки конец!
Мишка-цыган, молодец.
Поднесу ему я водки,
И солёный о-гу-рец….