СКАЗКА ПРО ЦЫГАНА, И ТАМОЖНЮ 16+

СКАЗКА ПРО ЦЫГАНА, И ТАМОЖНЮ 16+
09.02.17г.
На границе, на посту,
Видно, аж но за версту.
Стоял воин из таможни.
Ваня, если попросту.
 
И в жару, дождь и мороз.
Ваня стойко службу нёс.
Он таможенник был едкий,
Словно медный купорос.
 
Мимо этого поста,
Вам не проскочить спроста.
Знал Иван про все лазейки,
И про злачные места.
 
Контрабанду как несут,
А таможня тут, как тут.
Несуна цоп за цугундер,
И товару враз, капут.
 
Алмазы, злато, серебро,
Ваня всем врагам назло,
И горилку, водку, шнапс,
Чуял он зело борзо.
 
И вот зная правду ту,
Когда Ваня на посту,
Обходили лихоимцы,
Эту точку за версту.
 
Присмирели несуны,
Им же ведь не до войны.
Ведь эксцессы с государством,
Даже Бесу ненужны.
 
А на острове Буян,
Где Белморе-океян,
Жил да был бедовый хлопец.
Звался Мишка он, цыган.
 
На совете несунов.
Выпив водки целый штоф.
С горяча поклялся цыган.
Ценностью своих усов,
 
- Я!- кричит он:- Вам клянусь,
Ваньку обмануть возьмусь.
И таможню так ославлю,
Аж, на всю святую Русь!-
 
продолжение по требованию...