«Пусто.. Анаморфоз..»

«Пусто.. Анаморфоз..»
02.02.15

Сколько исписанных строк?
Сколько было бессонных ночей?
Пишу всегда вовремя, в срок.
Ради строк не смыкал я очей.

И безмолвный крик, одинокой души,
Ты услышишь на днях,
Одинокий крик – одинокий вой.. Волчьей души...
В тихую ночь ты услышишь на днях.

Я как недописанная книга, 
А может недописанный пейзаж?
Решишь вопрос? Сможешь, а?
Я в тебя верю.. А лучше допиши чертовский пейзаж..

Под листами не услышанных слов,
Скрыт от всего мира, даже сам от себя,
В сотнях скомканных листов,
Был найден тобой.. Спасибо, что именно ты нашла меня..

Там, где боль внутри, слышен лишь крик души!
Не молчи, очнись! Я Прошу тебя..
Этот безмолвный крик, одинокой души.
По нему меня, ты найдешь всегда..

Знай, в любом месте, в любой час, 
Я всегда найду тебя!
Так же как и тебя заставит ночью идти
Одинокий, горький Волчий вой..

Спасибо, тебе искренне рад,
За то, что ты в этом мире есть,
За то, что не отпустишь упасть в Ад..
Спасибо просто за то, что ты есть..

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Пусто