Нарисуй художник

 Нарисуй художник счастье, чтобы людям подарить
 Нарисуй застолье праздник, чтобы там вина попить
 Нарисуй поля и реки, чтоб в поход туда идти
 Нарисуй ты три дороги, и развилку на пути

 Три пути, одна дорога, каждый в праве выбирать
 Можешь у дороги камень как всегда нарисовать
 Выбор штука не простая, знаешь ты сам по себе
 Выбираешь краску стали, быть железною мечте

 Всем по жизни три дороги нарисовано у нас
 Повернул к дороге свадьба, дочка ходит в первый класс
 Повернул к дороге власти, быть делемам на пути
 Жалко что дорогу счастья очень трудно нам найти 

 Нарисуй для всех художник, ты планету всю в цветах 
 Очень чистую картину где ручей журчит в кустах 
 Нарисуй людей с улыбкой, чтобы весел каждый был 
 И животные по лугу, где олень, где крокодил 

 Нарисуй добро ты в людях только краски подбери 
 Чтобы каждый жил с мечтою о внимание и любви 
 Нарисуй всем чисто море, золотистый жёлтый пляж 
 Где на волнах стаи рыбы затевают свой кураж 

 Нарисуй художник вечность, нет ни мне а лишь земле 
 Чтоб прекрасная планета расцветала на заре 
 Где найти тебя художник чтоб ты всё нарисовал 
 Чтоб ожили те картины о которых я мечтал.