Заряд.

Заряд.
Заряжен ружейный выстрел.
И совесть моя чиста.
Забегали быстро-быстро
Слова на краю листа.
 
Заряд. И без капель крови
Рисует узор перо.
В уме настроенье ровно.
С рожденья оно старо.
 
Заряд. Я теперь калека –
Привыкла тетрадь к письму.
Единственный в мире лекарь,
Способный спасти от мук.
 
Заряд. Чистоту бумаги
Проткнула чернил стрела:
Я лучше любого мага
Эмоций гашу разлад.
 
2017