Вредные привычки.

Вредные привычки.
До прибоя последнего звука
Мы подвержены вредным привычкам.
В спешке жизни вновь тянутся руки
К сигаретам, коробочке спичек.
 
Очень хочется с кожей упругой
Похудения как на экране.
Выпьем кофе на пару с подругой
Без воздушного, жаль, круассана.
 
Больше носим искусственных кружев.
Эх, уснуть бы без трапезы на ночь.
Газировкой наполнена кружка.
Оттого мы состаримся рано.
 
Как лошадка несёмся по кругу.
Жизни лет продолжается вычет.
До смертельного в сердце испуга
Остаётся пусть всё как обычно.
 
2017