Сердце бежит стометровку.

Сердце бежит стометровку.
А сердце бежит стометровку.
Тревогой звучащие жилы.
Агрессии полное слово
Сжимает до боли пружину.
 
А сердце бежит стометровку.
Румянцем нагретые щёки.
Надломлено стрессом здоровье.
Количество коих бессчётно.
 
А сердце бежит стометровку.
Обходит уставшие мышцы
На жизни крутом повороте
Конём в своих пене и мыле.
 
А сердце бежит стометровку.
Чуть-чуть остаётся до цели,
Когда промолчит остановка:
Спокойствие в мыслях бесценно.
 
2017