НАШ НЕПОНЯТНЫЙ МИР

НАШ НЕПОНЯТНЫЙ МИР
Непонятен мир, в воображении,
В образах своих, в своём движении
И прознать его, нужно терпенье -
Любознательность и отраженье!
*************************************
Дёмина Галина