Сегодня

Во Вселенной,есть сегодня,когда встретишь человека,
Чуть похожего на Вечность, из знакомого мне века...
Будто мы уже гуляли по проспектам и дорогам,
По ночам зимой дышали, прятались в одних берлогах....
А ещё играли в песни,напевая гимн природы,
Ускользали в Бесконечность, и рождались в новых водах...
Благодарность за мгновенье,что способно Даром птицы,
Озаряясь вдохновеньем,с вероятностью влюбиться...
И духовное пространство, что твоя Душа рисует,
Многранностью шаманства, обниманьем тебя чую...