Снова сон.

О, как приятно уснуть с тобою рядом,
За руку взять и поближе прижаться,
Шепчя на ухо нежность, ты огибаешь взглядом,
Я не хочу с тобою так расстаться.

На утро встать и видеть тебя спящим,
Расправить шторки и любоваться сверху на тебя,
Бродить с тобою в твоем сне кричащем
И пропускать твой взгляд через себя.

Все это снится мне и быть реальностью не может,
Я просыпаюсь, рядом лишь подушка,
Раздвину шторки, но это не поможет,
Мой сон, ты мой, моя игрушка.