Слишком поздно с тобою мы встретились

Слишком поздно с тобою мы встретились.
Годы юности... Все позади.
Ты в глаза мои смотришь приветливо.
В мыслях губы целуешь мои.
 
Не кляну тебя, милый, не сетую.
Только знаю, что нам не дано.
Ни минуты, ни часа, ни вечности.
Лишь в разлуке нам быть суждено.
 
Непонятною силой обвенчанным,
Нам с тобою не быть вдвоем.
Звездам нашим лететь в бесконечности,
Каждой, только своим путем.