В эту полночь мне снится былое

В эту полночь мне снится былое
В эту полночь мне снится былое:
Белых вишен весенних цветы,
Все родное и очень простое,
И, конечно, во сне этом ты.
Силуэтом своим обольщаешь,
Держишь за руку нежно меня,
За обиды не громко прощаешь,
И с тобой, как всегда, счастлив я.
Ты в былом, и в моем настоящем,
И надеюсь, что там впереди,
В дождь и снег, и под солнцем палящим,
Будем вместе… Любовь нас веди!