Встреча с поэтами.
*
Занесённая снегом избушка,
Компьютер со страничкой Интернета.
Как хочется воскликнуть: «Где же кружка?»
Ведь я впервые в обществе поэтов.
То споры слышны, то тихая речь,
А кто-то читает стихи.
Трещит в унисон мирно русская печь,
Приютив одну из стихий.
На столе недопитая рюмка вина.
И как карта ложиться в масть.
Представляю себе, как же зримо видна
Стихов обнаженная страсть.