Безумен ли я?

Безумен ли я?
Злая свора убийц и волков,
Печальные судьбы машин и людей,
Ссылаясь на громкие фразы,
Смотришь ты в небо и видишь огонь;
 
Безумен ли я?
Не в этом вопрос.
Безумен ли мир?
Да, он таков;
 
Сотни причин увидеть меня,
Двадцать три человека узнают тебя.
Сложный лишь мир,
Безумен ли я?
 
Весь мир у обвальных дорог,
Мутируй, узнай свой предлог,
Из кокона в большую змею,
О да, он таков;
 
Безумен ли я?
Судный день грядет,
Он видит тебя?
Добро пожаловать в рой!..
 
Чокнутый ад - добро пожаловать в рой!..
Скучно мне с ним, вижу огонь,
Ужасно тупой, приходит с ним боль,
Прекрасен без слов, сойди с ним с ума.