Моему другу посвящается...

Моему другу посвящается...
Блуждали долго мои разум и душа во тьме
Вселенной, искали путь, но тьма была преградой,
А в это время тело без движений на Земле
Лежало, пройдя свой путь по кругам ада...
 
Сквозь тьму душа прорвалась... я воскрес...
Но разум мой ещё блуждал во тьме далёкой.
За что судьба взвалила мне на плечи этот крест-
Не помнить ничего,не знать где ты и кто ты?!
 
Я вновь учился в незнакомом мире жить
Дышать, ходить, я вглядывался в лица
В надежде узелком связать разорванную нить
Меж мной и разумом,чтоб память по частицам
Ко мне вернулась...