Маме

Маме
Не баловать тебе моих детей
И сказки перед сном им не читать.
Не покупать пакетики сластей,
И щечки внуков и глаза не целовать.
 
К чему теперь вину во мне искать?
И самолюбием излишним упрекать...
Жизнь, только жизнь - она всегда права.
Она нам безупречный судия.
 
Прости меня.
 
 
Иллюстрация - из Сети.