О способностях к рисованию вернее об их отсутствии

О способностях к рисованию вернее об их отсутствии
Линия - это волшебная палочка;
чтобы уметь с ней обращаться, нужен гений.
Амедео Модильяни
 
Острый носик, тонкий стан.
Согласитесь, он красивый!
Всемогущий, как султан.
То серьёзный, то игривый.
 
Чертит он черту к черте:
Пруд, берёзки вдалеке.
Изумрудный шёпот трав,
Шёлковый наряд мурав,
 
Нежный синий василёк,
Белокурая ромашка,
Клевер- красный огонёк,
С тимофеевкой в пятнашки
 
Расшалились на лугу.
Брызнул дождь - и я бегу!
Летний солнечный денёк,
Вот что наш волшебник смог.
 
Если бы моя рука
Тайны этого "клинка"
Изучить смогла. Увы!
Мне Ван Гоговы труды
 
Не помогут, Клод Моне
Не пробудится во мне.:)