Репка

Аудиозапись

Лабиринт любовной пытки, 
Достоверное влеченье, 
Как запутанные нитки, 
Моего порабощенья. 

Огнедышащие страсти, 
Закрутились без вулкана, 
Заберу тебя в ненастье, 
И накрою одеялом. 

Прибегу к тебе с букетом, 
Распустившихся тюльпанов, 
Заиграю на рассвете, 
На вульгарных барабанах. 

Атрофирую безделье, 
Запишусь в кружок по фото, 
Ты похожа на похмелье, 
И тебя всегда охота. 

Разбегусь и прыгну с крыши, 
Закричу как мне не больно, 
И волшебные все мыши, 
Смотрят на меня довольно. 

Я продам все свои книжки, 
Не оставлю даже Репку, 
Я твой рыженький мальчишка, 
Зацелую тебя крепко…