Не удивляйся мыслям сокровенным

Себя не вижу брошенным, забытым,
Я в твоей жизни, как отдельный штрих.
И, как монеты, золотым копытом,
Так для тебя я «высекаю» стих.
 
Не удивляйся мыслям сокровенным,
Не смейся на мои слова в ответ.
Мотив поступка будет неизменным,
Пока горит в окне призывный свет.
 
Чтоб снился тебе сон – того хочу,
Чтоб видела ты храм, в том храме я.
Слова исповедальные шепчу,
Своих грехов от Бога не тая.
 
И от тебя ни тайн и ни секретов
В душе я под замками не держу.
А, что люблю – тебе скажу об этом,
В который раз об этом я скажу.
 
Не удивляйся мыслям сокровенным,
Не смейся на мои слова в ответ.
Мотив поступка будет неизменным,
Пока горит в окне призывный свет.