"Рязань - красивый город!
Рязань – красивый город,
С церквями и кремлем,
Здесь дышит всё историей,
И люди счастливы все в нем.
И есть здесь филармония,
Где музыка звучит,
Концерт там за концертом,
Культурная жизнь.
Весь город в новостройках,
Кипит на строках жизнь,
Поэтому несложно,
Квартиру здесь купить.
В театре идёт – драма,
В кинотеатре – «Сталинград»,
В огромной библиотеке,
Тома из книг стоят.
И цирк большой с ареной,
Там тигры и слоны,
И клоуны щебечут,
На потеху детворе.
Весь город словно улей,
Всё движется, цветёт,
И кажется, что лучше,
В России уголка и не найдешь