Знаете это чувство?...

Знаете это чувство?
Когда ты простужен,
Кругом слякоть и дождь.
Небо седлают угрюмые тучи,
И все наши желания - ложь.
 
Тапочки больше не греют,
Чай теперь горький на вкус.
И постель к тебе холодеет,
И окна потеют,
И бесконечностью кажется
Лестничный спуск...
 
Старость ложиться сединою на крыши
Старых и ветхих домов.
Тучи глушат сигналы, я больше не слышу
Тех песен, что поют про любовь.
 
Знаете это чувство?
Когда ты простужен,
Кругом слякоть и дождь...
А в прочем не важно.
Забудьте.
Всё что хотели - сбылось.