Мыслительный инцест

Переплетутся мысли, словно змей клубок,
расползутся, встанут дружным хороводом,
превратятся вдруг в стремительный поток,
но, успокоившись, подобны тихим водам.

Живут все мысли в голове семьёй одной,
сопровождают весь мыслительный процесс,
взаимодействуют (родные все) одна с другой,
рожденье мысли - есть мыслительный инцест.