Морзянка

Звуки морзянки завораживают.
В них есть своя, неповторимая красота.

Звуки морзянки завораживают тех,
кто не знает азбуку Морзе.

Тот, кто знает азбуку Морзе, невольно
слышит в ней только буквы и слова.

Критик знает азбуку стихов, он видит всё:
ритмы, рифмы, мысли, чувства, ямбы и хореи, 
он всё по полочкам разложит и будет прав всегда...