Ноябрь

Ноябрь
Ноябрь лелеял тишину,
Любил голубушку одну.
Сослал шумливых птиц на юг,
Галдёж похуже всяких вьюг!
Вороны каркали вполсилы,
«Тяжелый рок» так вреден милой.
Одни задиры-воробьи
Той тишине: «Чирик и тьви!»