Как много

Как много слов, непонятых никем,
Как много душ, осталось без ответа
И то что было для кого то всем,
Вдруг затерялось в неизвестном где то.
Как много дней, потраченных с трудом,
Как много лиц рассказов и историй,
Как много в них осталось на потом
И бурной радости и ярости и горя!
Как много в них осталось на потом...
Как много глаз, с надеждою внутри,
Как много взглядов, на шальные звёзды,
Мы все достигли,этой высоты
Но рассказать об этом слишком поздно
Как много там священной красоты ...