Мир ждёт

Мир ждёт, всегда чего то ждёт.
Чудес, свершений, катастроф,невзгод.
Великого,,, прекрасного иль нет.
И всё равно то будет тьма иль свет...
Ведь всё одно, и всё всегда в одном
Ложатся краски общим полотном
Сливаясь в странную нелепую картину.
В ту самую что жизнью мы зовём