я спускаюсь на дно..

Я спускаюсь на дно, 
Поглощаю Венеру…….. 
Все твердят мне одно, 
Покоряешь холеру…….. 

Ну а я просто тень, 
Жизненный пережиток…… 
Убиваю лишь лень, 
Сделав сотню попыток….. 

Ты меня сохрани, 
Не продай за бесценок… 
Я твой жизненный путь, 
Я твой путь без оценок……