Неотложка

Аудиозапись

Ты слишком близко и безумно далеко… 
Я превращаю в телефонный провод… 
Я проползу к тебе волшебно так легко, 
И не почувствую при этом даже холод… 

А губы ноют непоколебимой страстью… 
Прикосновения как молнии разряд, 
И руки как лавина нежной власти, 
Сгореть как пламя или выпить яд… 

Дрожащие прогнозы ощущений, 
Не соберут рассыпавшийся мозг. 
Ты благодетель моего творения, 
Я плавлюсь незабвенно в воск. 


Я требую прислать мне неотложку… 
В мечтах лишь сумасшедший дом, 
Я буду там играть влюбившуюся кошку, 
И попивать на ветках липы ром…