5:31

Аудиозапись

Сон украл твой рассвет,
Километры секунд пополам...
Точки,взвизги,куплет,
Одиночкам за доллар продам...

Укусила летящего комара,
Кровь. Тепло по губам,
Зашагала с утра детвора,
По фиолетовым кабакам.

Двадцать девять в шести,
Происходят минуты .
Настоящего прелести,
А не прошлого с будущем муты.