"КТО ХОЧЕТ ИДТИ ЗА МНОЮ"...
Господь оставил нам Свой Крест,
лишь,как предмет Своих страданий.
Как символ победы добра между злом,
Небесного рая и дьявола адом.
Путь,каким идём мы за Христом,
он крестный,узкий и тернистый.
Не выберет свой путь христианин,
чтобы свой крест нести без скорби,чистый.
Видеть состояние души своей
без помощи и милости Христа не сможем.
Прикрыта внутренность души всегда
прелестями мира,заботами и прочим.
Страданья свои ты почувствуешь сердцем
и силу,возможность молиться Христу.
Душа возгорится любовью до Бога
и путь твой тернистый пойдёт лишь к Нему.
Отвергнуться себя,идя путём тернистым,
всё это качество учеников Христа.
И кто пройдёт весь этот путь суровый,
того Господь возьмёт во Царство навсегда.