Вслух

Аудиозапись

Есть пила,а есть гитара:
Разновидность вслух.
От играющего пара,
Дохнет стадо мух.

Облюби себя до плоти!
Исцели озноб!
Полуголой роте-
В командиры сноб!

А учёный с дрелью ,
Режет провода.
Алладин в мигрени,
Строит города.