Жизнь прекрасна спору нет,но

Соблазняясь люди ожидают антихриста
Суетой безтолковой стесняя эфир
Называют фамилии переходят на личности
Моля о пощаде благорожденный мир
 
Безпокойным усердием всего человечества
Он мчит рассекая звезды угасающий свет
Явиться подобием родного отечества
Глаголя повсюду вещий завет
 
Но не в облике он а в абличие
Уже пред массой людскою встаёт
Вторя одно есть величие в том
Кок паразит кровь хозяина пьёт
 
Да глухи что слепы -то не мы
Хромотою шагая бегут на поклон
Не ведая как давно их сыны
Жизнью питают мертвеющий сон
 
Он здесь и сейчас его это воля
Снизвисти уподобить совершенно одним
Храм на кости Рода построить
Возвышая над миром собственный Рим