Моя жизнь
Ни сомнение ни смятение
Жизни сей определение
Жилой тугой рваными ранами
Правдой оврагами ложными туманами
Следует в след странника
Гайки к гайкам болты в гайки любовь механика
Подобно зверем лесным не то ветром полями
В душу врезается всеми болями
Человеческий стон колокольный трезвон
Правде матери хвала и низкий поклон
Кому сестра кому раба божия
Лежит её голова у твоего подножия
Не сопи в соплях
Не корми свой страх
Прахом пасть чтобы напиться в сласть
В корнях тобою моя родовая масть
Родничок маячок седой старичок
Травинкой душистой водою лучистой
Клином клин- кол ,зеркалом
Вещает самый ужасный сон