СТИХАМИ ЖИЗНЬ УВЕКОВЕЧУ

Уже почтенные седины,
Всей жизни прожитой печать,
И на лицо легли морщины,
И старость надобно встречать...
 
И не спокойно уже спится,
От шума жизнь утомлена,
Но свет моей звезды струится,
И я ещё надежд полна!
 
Живу как нужно , как умею,
Как хочется моей душе,
С годами стала я мудрее,
И мигом дорожу уже!
 
Свет озаряет мне оконце,
Могу всей грудью я вздохнуть!
А душу согревает солнце!
И озаряет жизни путь!
 
Родные любят , друзья - рядом!
Судьбу Господь благословил,
Внук дарит ласковые взгляды,
И на стихи хватает сил.
 
Горжусь , что сердце не остыло,
Среди житейской суеты,
И я ценю , что есть , что было!
Душа светла от доброты.
 
Так хочется ещё пожить!
Стихами жизнь увековечить!
Безличное - очеловечить!
Несбывшееся - воплотить!