Вся наша жизнь - то бег по кругу!
Вся наша жизнь - то бег по кругу!
Коснуться бы рукой родной руки!
Непонимание загоняет в угол,
Невежество доводит до петли!
Все говорят: «Не сложная работа,
Жить нужно просто, без затей!»
Но и тогда душа бывает одинока,
Когда вокруг полно людей.
18.01.2009г.