Убитые заметки
Продажа времени выходит боком,
И наши инвестиции горят.
А покупатели тупым потоком
Выносят труд, а впрочем - всё подряд.
Обломками слепых воспоминаний
Пытаемся создать последний раз,
На память, светлое,
И без страданий
Смотреть на небо с темнотой в глазах.