Тюрьма любви
Пленник раскалённых чувств,
Согретый пламенем горящих нервов.
Вечно думаю, что пуст...
Пожалуй, этим льщу себе безмерно.
Кажется, совсем чуть-чуть -
Эмоции, как лёд, разбиты будут,
Даже выйдет отдохнуть,
Покуда сердце и душа не клюнут.