Суббота
Пустые письма, кончились чернила,
Нет даже весточки ни от кого.
Все по делам ушли, со мной горилка,
А на душевном счёте ничего.
Зажгу огонь - починка никотином,
Прохладный ветер на балконе ждёт.
В воспоминаниях плывут картины,
А в настоящем сердце не живёт.