Размышления
Кто ты есть на самом деле
Отголосок птичьей трели
Песнь Богов грядущий звон
Марш жечастных похорон
Кто отец кто мать в кого ты
Круголет водоворота
След молнии жестоких войн
Молитвы матерной покой
Огонь пылающего гнева
Бездна голубого неба
Наследия звёздный трон
В висок единственный патрон