Все пройдет, и наше лето
Все пройдет, и наше лето
Позабудется зимой…
Молчаливо, без ответа,
Мы пойдём своей судьбой.
«Почему все так не просто?
И чего желаем мы?»
Все останется вопросом
Среди нашей кутерьмы.
Горделивы и упрямы,
Не хотим понять одно,
Что теряем, что имеем –
Не вернётся к нам оно!
Уступить бы, оглянуться…
Сохранить все так, как есть!
Ведь нельзя назад вернуться,
Жизнь чтоб заново прочесть!
24.10.2009г