В душе - тоска и память от обид

В душе - тоска и память от обид,
Что от ухода твоего остались!
Как жил, справлялся без любви,
Ты это тоже всё познаешь!
 
Так будет резать слух звонка,
Так станешь ненавидеть жизнь и время!
И будешь звезды в одиночестве считать,
С слезой ища, как вырваться из плена!
 
И прошлым станешь дорожить
И избегать случайных встреч с другими!
И вспоминать меня, мечтая, как и я,
Чтоб жизнь, по новой, мы прожили!
 
В молчании душу будешь бередить,
Прочувствовав разлуку, станешь старше…
Какой в том толк, живем мы без любви?
И стоит ли нам жить вообще-то дальше?
19.01.2009г