На каждый калибр правды.

На каждый калибр правды.

Аудиозапись

На каждый калибр правды.
Найдётся стрелок и шрам.
За каждым разбитым сердцем.
Скрывается...злой обман.
 
И люди,они как тени.
Есть тело,но нет души.
На каждый калибр правды.
Отрезок чужой судьбы.
 
Цикорий,заменит кофе.
Привычка, заменит страсть.
Свои поведут на плаху.
Чужие...решат спасать.
 
И в этом, весь смысл жизни
Коварная суета.
За каждым калибром правды.
Забытых тобой....глаза.