.....ПОЧЕМУ!....МЫ....не ВМЕСТЕ !?!.

.....ПОЧЕМУ!....МЫ....не ВМЕСТЕ !?!.
...Затем.....ПреДивная моя,
чтоб Вместе - БЫТЬ....
ВСЕГДА !...
Чтоб ток Любви
от Сердца к Сердцу -
Был Единственным....
Истоком,
Венчающим...
и Наши Души...
и ВсеСущество обоих...
где Исчезают...
Вехи Бытия...
В иных условностях
ВзаимоПосещения...
Где Ты ...и Я ,
Не знаем всех
Земных дорог -
Зовущих к Встрече...
А лишь Одна стезя,
Что проницает
сквозь века...
и Сквозь
Пространства...
Незыблемо
Восторжествовало
Дивной
Окрылённостью Судьбы....
и Нежностью
Всех Чувств Души,
в Тебе питало....Изливаясь
из Таинства Сердец
Сокровенно
Исходящих.....
И в том....
Творец Приоткрывает...
Мир Тайный,
как Единственную -
Истинную Реальность...
Наконец...
Все ветхии границы
Умалятся...
и Упраздняя...
В Новую Картину Бытия....
о чём Никто
не Ведает....не Знает.
......лишь Ты....и Я.
в СвященноТаинстве
Сердец -
Слагаем....
Радугу....СветоСияющий Любви...
среди заблудшей
Звёздной Ночи...
и БлагоУхающей Зари...
Воспламеняя...
Отрадной Нежностью
Твои Сияющие ...Очи
...Восторгом
Торжествующей Души.
Как Зов....
Иного Мира...
...как Расцветающий Оазис
Чувств.....Твоей Любви.
Где...ВСЁ -
Молчание....Вокруг...
ибо.....Всё Замерло вдали...
Как и вблизи...
Пустынно - Здесь...
Не Вдруг....а Всеобъемлюще...
Глубинно - Всеохватно...
Два Мироздания....
Вновь....Властию Своей
Неска`занно берут
В свои предивные Права -
Всю Жизнь....
Все Сущности
и Образа....
ЖивоТворения Творца,
Бескрайне обнажая
и Преображая -
В средоточие
Немыслимых Чудес....
где Дух Любви,
Свободою Души
Непредугаданно Воскрес..
Великой Силой
и Славою
Пресуществления
Вселенной этой...
в ЦветоРастущий
Край Любви -
Сокровище Небес.....
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ....