Забудьте прошлое

Люди чужие смотрят ренгено,
Ты в пустоте и молчании где-то.
Осколки забывших историй житейских,
Их подметёшь и выбросишь в пепел.
Пусть улетят,непременно...подальше.
Дружище мой ветер,ветер осенний,
Часть принесёт мне забытой картины,
Руки мои потянутся снова,
Но сделать шаг-значит быть слабым,
Лучше жить новым не разбитым и старым.