Отстали мы от времени немного

Отстали мы от времени немного,
или оно бежит на всех парах,
без веры кланяемся Богу
и громко каемся в грехах.
 
На первом месте показуха,
(привыкли на людях страдать),
справлять нужду несемся к шлюхам,
а в церковь - душу изливать.
 
До блеска чистим батареи,
а совесть пачкаем в грязи,
ведем себя мы, как плебеи,
а причисляем к буржуазии.
 
Во многих сферах преуспели,
переросли своих отцов,
но, к сожалению, не сумели,
мы сохранить свое лицо.