Я раньше в куклы любила играть

Я раньше в куклы любила играть
Я раньше в куклы любила играть
под окнами трехэтажки,
могла их часами кормить, пеленать
с подругой моей Наташкой.
 
Я раньше верила в чудеса,
в Снегурку и Деда Мороза,
тогда мне казалась вкусней колбаса
и лакомым блюдом - Мимоза.
 
Я раньше носила большие очки,
смотрела на мир еле-еле,
и слышала, как издавали сверчки
свои задушевные трели.
 
Я раньше съедала по 10 конфет,
не зная о лишних калориях,
мне папа купил скоростной велосипед,
а мама свозила на море.
 
Сейчас вместо кукол играем с людьми,
следим за фигурой и весом,
но все же в душе остаемся детьми-
дурындами и балбесами.