Почто невесел

Почто невесел
Почто невесел,
капризный Питер?
Христос воскресе,
актёр-любитель!
 
Вот так ветрило.
Потьмы мастика.
Боготворила
ты Федерико
 
(который Лорка),
моя Татьянка.
Каталась с горки
луны ледянка.
 
1 февраля 2015