Одиночества морок

Одиночества морок

Одиночества мо́рок,
суета, мельтешня;
никаких отговорок — 
убаюкай меня!

Ничего не ответит,
затуманится вдруг
осуждающий ветер,
мой спасательный круг.

© Михаил Орлов, 2 февраля 2015